めし勇のお店ゼミ「三重県産極豚の説明」を開催しました。

お知らせ日:2019年03月03日


めし勇のお店ゼミ「三重県産極豚の説明」を開催しました。写真1

平成31年3月3日、伊勢市駅前商店街のめし勇でお店ゼミ「三重県産極豚の説明」を開催しました。

極豚半頭分を筋引き整形しながら、どんな料理に適しているかを説明させていただきました。

■ 地図 ■

めし勇のお店ゼミ「三重県産極豚の説明」を開催しました。写真1めし勇のお店ゼミ「三重県産極豚の説明」を開催しました。写真2

情報:伊勢やまだ大学


このページを見た人はこんなページもみています


  1. ニュース1伊勢やまだ大学学生の皆様へ
  2. ニュース2お店ゼミ参加店募集!

今人気のページ


  1. 講義画像0しめ縄づくり体験講座
  2. ニュース画像1【高柳商店街】11月16日(土)・17日(日)「ワインとオカン」イベント開催のお知らせ
  3. 一般講座 一覧ページ|伊勢やまだ大学 何が学べるのかリスト一般講座 一覧ページ