めし勇のお店ゼミ「三重県産極豚の説明」を開催しました。

お知らせ日:2019年03月03日

めし勇のお店ゼミ「三重県産極豚の説明」を開催しました。


平成31年3月3日、伊勢市駅前商店街のめし勇でお店ゼミ「三重県産極豚の説明」を開催しました。

極豚半頭分を筋引き整形しながら、どんな料理に適しているかを説明させていただきました。

地図

前後のお知らせ

ひとつ前のお知らせ

めし勇のお店ゼミ「三重県産極豚の説明」を開催しました。写真1

ポニアネラでお店ゼミ「ワインは難しくない!初心者用ワイン講座」を開催しました。 2019年03月03日配信

詳細を見る

一つ後のお知らせ

めし勇のお店ゼミ「三重県産極豚の説明」を開催しました。写真1

伊勢志摩SAKEサミット2019開催のお知らせ 2019年03月03日配信

詳細を見る

※配信日のタイミングで前後する場合があります。

伊勢やまだ大学ロゴ

あなたも伊勢やまだ大学に入学しませんか?
お問い合わせは下記より。

お問合せ:ise.yamada@gmail.com

伊勢やまだ大学の主催するイベント等でも学生登録ブースを設けています。

シェア
ツイート

Copyright (C) 伊勢やまだ大学. All Rights Reserved.