ドーファンイーヴルのお店ゼミ「牡蠣とシャブリ『白ワイン』を合わせて」が開催されました。
平成30年2月20日(火)しんみち商店街のドーファンイーヴルで、お店ゼミ「牡蠣とシャブリ『白ワイン』を合わせて」が開催されました。
定員を超える9名で特級、1級、普通、3種類のシャブリと牡蠣の温製の3種類を合わせてお楽しみいただきました。
地図
Copyright (C) 伊勢やまだ大学. All Rights Reserved.
お知らせ日:2018年02月21日
平成30年2月20日(火)しんみち商店街のドーファンイーヴルで、お店ゼミ「牡蠣とシャブリ『白ワイン』を合わせて」が開催されました。
定員を超える9名で特級、1級、普通、3種類のシャブリと牡蠣の温製の3種類を合わせてお楽しみいただきました。
Copyright (C) 伊勢やまだ大学. All Rights Reserved.