第5回お店ゼミ「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。

お知らせ日:2017年03月06日

平成29年3月5日
しんみち商店街 居酒場cozaruで「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。

実際にお魚をさばきながら、ちょっとしたコツや方法についてお話や、その場の疑問やお魚についての考え方も一緒にお話しました。

■ 地図 ■

第5回お店ゼミ「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。写真1第5回お店ゼミ「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。写真2第5回お店ゼミ「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。写真3

情報:伊勢やまだ大学


このページを見た人はこんなページもみています


  1. ニュース1伊勢やまだ大学学生の皆様へ
  2. ニュース2お店ゼミ参加店募集!

今人気のページ


  1. ニュース画像0お店ゼミ「魚勘×おく宗コラボきもので和食マナーアップ講座」が開催されました。 2018年09月19日|ニュース
  2. 講義画像1お店ゼミ-16お家で簡単!切れ味を甦らせる包丁の研ぎ方体験教室|何が学べるのか?
  3. 講義画像2お店ゼミ-11あなたの知らないオリジナルプリントTシャツの世界|何が学べるのか?