第5回お店ゼミ「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。

お知らせ日:2017年03月06日


第5回お店ゼミ「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。写真1

平成29年3月5日
しんみち商店街 居酒場cozaruで「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。

実際にお魚をさばきながら、ちょっとしたコツや方法についてお話や、その場の疑問やお魚についての考え方も一緒にお話しました。

■ 地図 ■

第5回お店ゼミ「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。写真1第5回お店ゼミ「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。写真2第5回お店ゼミ「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。写真3

情報:伊勢やまだ大学


このページを見た人はこんなページもみています


  1. ニュース1伊勢やまだ大学学生の皆様へ
  2. ニュース2お店ゼミ参加店募集!

今人気のページ


  1. eラーニング 一覧ページ|伊勢やまだ大学 何が学べるのかリストeラーニング 一覧ページ
  2. 講義画像1第11回お店ゼミ開催!3月8日まで
  3. 講義画像2新古写真で巡る伊勢さんぽ-その4-「河崎とその周辺」