第5回お店ゼミ「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。

お知らせ日:2017年03月06日

第5回お店ゼミ「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。


平成29年3月5日
しんみち商店街 居酒場cozaruで「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。

実際にお魚をさばきながら、ちょっとしたコツや方法についてお話や、その場の疑問やお魚についての考え方も一緒にお話しました。

地図

前後のお知らせ

ひとつ前のお知らせ

第5回お店ゼミ「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。写真1

第5回お店ゼミ「料理で彩る飾り切りで主婦力UP!」が開催されました。 2017年03月06日配信

詳細を見る

一つ後のお知らせ

第5回お店ゼミ「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。写真1

第5回お店ゼミ「料理を彩る飾り切りで主婦力UP!」が開催されました。 2017年03月06日配信

詳細を見る

※配信日のタイミングで前後する場合があります。

伊勢やまだ大学ロゴ

あなたも伊勢やまだ大学に入学しませんか?
お問い合わせは下記より。

お問合せ:ise.yamada@gmail.com

伊勢やまだ大学の主催するイベント等でも学生登録ブースを設けています。

シェア
ツイート

Copyright (C) 伊勢やまだ大学. All Rights Reserved.