第5回お店ゼミ「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。

お知らせ日:2017年02月27日

平成29年2月26日
しんみち商店街 居酒場 cozaru で「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。

実際にお魚をさばきながら、ちょっとしたコツや方法についてお話や、その場の疑問やお魚についての考え方も一緒にお話しました。

■ 地図 ■

第5回お店ゼミ「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。写真1第5回お店ゼミ「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。写真2

情報:伊勢やまだ大学


このページを見た人はこんなページもみています


  1. ニュース1伊勢やまだ大学学生の皆様へ
  2. ニュース2お店ゼミ参加店募集!

今人気のページ


  1. 講義画像0お店ゼミ-19カラー診断で生まれ持ったあなたの魅力・強み・個性を知ろう|何が学べるのか?
  2. 講義画像1お店ゼミ-第8回お店ゼミ開催!8/28受付開始!|何が学べるのか?
  3. ニュース画像2お店ゼミ「アロマワックスキャンドル作り」、「カラー診断」が開催されました。 2018年09月19日|ニュース