第5回お店ゼミ「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。

お知らせ日:2017年02月27日

平成29年2月26日
しんみち商店街 居酒場 cozaru で「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。

実際にお魚をさばきながら、ちょっとしたコツや方法についてお話や、その場の疑問やお魚についての考え方も一緒にお話しました。

■ 地図 ■

第5回お店ゼミ「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。写真1第5回お店ゼミ「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。写真2

情報:伊勢やまだ大学


このページを見た人はこんなページもみています


  1. ニュース『お店ゼミ』松田青果センターさんの日程変更のお知らせ 2015年02月17日|ニュース

今人気のページ


  1. 講義画像0一般講座-新古写真で巡る伊勢さんぽ~その6~「(完結編)宇治とその周辺」|何が学べるのか?
  2. ニュース画像1第2回やまだ寄席を開催致しますっ!(出演:立川吉笑様) 2018年11月12日|ニュース
  3. 特典詳細画像2おもちゃのダイコクヤ(高柳商店街) |学生特典詳細