第5回お店ゼミ「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。

お知らせ日:2017年02月27日


第5回お店ゼミ「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。写真1

平成29年2月26日
しんみち商店街 居酒場 cozaru で「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。

実際にお魚をさばきながら、ちょっとしたコツや方法についてお話や、その場の疑問やお魚についての考え方も一緒にお話しました。

■ 地図 ■

第5回お店ゼミ「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。写真1第5回お店ゼミ「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。写真2

情報:伊勢やまだ大学


このページを見た人はこんなページもみています


  1. ニュース1伊勢やまだ大学学生の皆様へ
  2. ニュース2お店ゼミ参加店募集!

今人気のページ


  1. サークル活動 一覧ページ|伊勢やまだ大学 何が学べるのかリストサークル活動 一覧ページ
  2. 講義画像1やまだみらいLab(ラボ)|サークル活動
  3. ニュース画像22/26、3/1新道商店街天野園芸でお店ゼミ「早春を彩る初夏迄楽しむ寄せ植え講座」を開催しました。