第5回お店ゼミ「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。
平成29年2月12日
しんみち商店街 居酒場 cozaru で「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。
実際にお魚をさばきながら、ちょっとしたコツや方法についてお話や、その場の疑問やお魚についての考え方も一緒にお話しました。
地図
Copyright (C) 伊勢やまだ大学. All Rights Reserved.
お知らせ日:2017年02月15日
平成29年2月12日
しんみち商店街 居酒場 cozaru で「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。
実際にお魚をさばきながら、ちょっとしたコツや方法についてお話や、その場の疑問やお魚についての考え方も一緒にお話しました。
Copyright (C) 伊勢やまだ大学. All Rights Reserved.