第5回お店ゼミ「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。

お知らせ日:2017年02月15日

平成29年2月12日
しんみち商店街 居酒場 cozaru で「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。

実際にお魚をさばきながら、ちょっとしたコツや方法についてお話や、その場の疑問やお魚についての考え方も一緒にお話しました。

■ 地図 ■

第5回お店ゼミ「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。写真1

情報:伊勢やまだ大学


このページを見た人はこんなページもみています


  1. ニュース1伊勢やまだ大学学生の皆様へ
  2. ニュース2お店ゼミ参加店募集!

今人気のページ


  1. 講義画像0お店ゼミ-第10回お店ゼミ開催!10月6日まで|何が学べるのか?
  2. ニュース伊勢やまだ大学学生の皆様へ 2015年12月16日|ニュース
  3. ニュース画像2伊勢やまだ大学開校一周年記念特別大々講座 2015年11月01日|ニュース