第4回お店ゼミ伊勢菊一金近の「料理を楽しく快適に!包丁の砥ぎ方体験教室」が開催されました。 2016年09月18日|ニュース|伊勢やまだ大学

第4回お店ゼミ 伊勢菊一金近の「料理を楽しく快適に!包丁の砥ぎ方体験教室」が開催されました。

お知らせ日:2016年09月14日

9月13日 伊勢菊一金近の「料理を楽しく快適に!包丁の砥ぎ方体験教室」が開催されました。

ご家庭でも手軽に行える包丁の砥ぎ方体験教室。現在のお使いの包丁をご持参して頂き、実際に砥ぎ方をご指導させていただきました。

第4回お店ゼミ 伊勢菊一金近の「料理を楽しく快適に!包丁の砥ぎ方体験教室」が開催されました。写真1

情報:伊勢やまだ大学


このページを見た人はこんなページもみています


  1. ニュース1伊勢やまだ大学学生の皆様へ
  2. ニュース2お店ゼミ参加店募集!

今人気のページ


  1. サークル活動 一覧ページ|伊勢やまだ大学 何が学べるのかリストサークル活動 一覧ページ
  2. お店ゼミ 一覧ページ|伊勢やまだ大学 何が学べるのかリストお店ゼミ 一覧ページ
  3. 講義画像2一般講座-竹あかり作り体験|何が学べるのか?

<< 一つ前のニュース

一つ後のニュース >>