第4回お店ゼミ 伊勢菊一金近の「料理を楽しく快適に!包丁の砥ぎ方体験教室」が開催されました。

お知らせ日:2016年09月13日

9月10日 伊勢菊一金近の「料理を楽しく快適に!包丁の砥ぎ方体験教室」が開催されました。

ご家庭でも手軽に行える包丁の砥ぎ方体験教室。現在のお使いの包丁をご持参して頂き、実際に砥ぎ方をご指導させていただきました。

第4回お店ゼミ 伊勢菊一金近の「料理を楽しく快適に!包丁の砥ぎ方体験教室」が開催されました。写真1第4回お店ゼミ 伊勢菊一金近の「料理を楽しく快適に!包丁の砥ぎ方体験教室」が開催されました。写真2

情報:伊勢やまだ大学


このページを見た人はこんなページもみています


  1. 伊勢やまだ大学学生の皆様へ
  2. 伊勢やまだ大学学生特典協賛店の皆様へ

<< 一つ前のニュース

一つ後のニュース >>