第4回お店ゼミ 伊勢菊一金近の「料理を楽しく快適に!包丁の砥ぎ方体験教室」が開催されました。

お知らせ日:2016年09月13日


第4回お店ゼミ 伊勢菊一金近の「料理を楽しく快適に!包丁の砥ぎ方体験教室」が開催されました。写真1

9月10日 伊勢菊一金近の「料理を楽しく快適に!包丁の砥ぎ方体験教室」が開催されました。

ご家庭でも手軽に行える包丁の砥ぎ方体験教室。現在のお使いの包丁をご持参して頂き、実際に砥ぎ方をご指導させていただきました。

第4回お店ゼミ 伊勢菊一金近の「料理を楽しく快適に!包丁の砥ぎ方体験教室」が開催されました。写真1第4回お店ゼミ 伊勢菊一金近の「料理を楽しく快適に!包丁の砥ぎ方体験教室」が開催されました。写真2

情報:伊勢やまだ大学


このページを見た人はこんなページもみています


  1. ニュース1伊勢やまだ大学学生の皆様へ
  2. ニュース2お店ゼミ参加店募集!

今人気のページ


  1. ニュース画像0【高柳商店街】11月16日(土)・17日(日)「ワインとオカン」イベント開催のお知らせ
  2. 一般講座 一覧ページ|伊勢やまだ大学 何が学べるのかリスト一般講座 一覧ページ
  3. eラーニング 一覧ページ|伊勢やまだ大学 何が学べるのかリストeラーニング 一覧ページ

<< 一つ前のニュース

一つ後のニュース >>