第4回お店ゼミ 伊勢菊一金近の「料理を楽しく快適に!包丁の砥ぎ方体験教室」が開催されました。

お知らせ日:2016年09月13日

第4回お店ゼミ 伊勢菊一金近の「料理を楽しく快適に!包丁の砥ぎ方体験教室」が開催されました。


9月10日 伊勢菊一金近の「料理を楽しく快適に!包丁の砥ぎ方体験教室」が開催されました。

ご家庭でも手軽に行える包丁の砥ぎ方体験教室。現在のお使いの包丁をご持参して頂き、実際に砥ぎ方をご指導させていただきました。

前後のお知らせ

一つ前のお知らせ

第4回お店ゼミ 伊勢菊一金近の「料理を楽しく快適に!包丁の砥ぎ方体験教室」が開催されました。写真1

第4回お店ゼミタヒチ真珠の「きいてみよう!あなたの知りたい真珠のお話」が開催されました。

詳細を見る

一つ後のお知らせ

第4回お店ゼミ 伊勢菊一金近の「料理を楽しく快適に!包丁の砥ぎ方体験教室」が開催されました。写真1

第4回お店ゼミイスズ洋行イクシーズの「革靴のお手入れと磨き方」が開催されました。

詳細を見る

※配信日のタイミングで前後する場合があります。

伊勢やまだ大学ロゴ

あなたも伊勢やまだ大学に入学しませんか?
お問い合わせは下記より。

お問合せ:ise.yamada@gmail.com

伊勢やまだ大学の主催するイベント等でも学生登録ブースを設けています。

Copyright (C) 伊勢やまだ大学. All Rights Reserved.