第4回お店ゼミ 居酒場cozaruの「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。

お知らせ日:2016年09月04日

9月4日 居酒場cozaruの「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。

実際にお魚をさばきながら、ちょっとしたコツや方法、その場の疑問やお魚についての考え方も一緒にお話しました。

第4回お店ゼミ 居酒場cozaruの「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。写真1第4回お店ゼミ 居酒場cozaruの「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。写真2第4回お店ゼミ 居酒場cozaruの「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。写真3

情報:伊勢やまだ大学


このページを見た人はこんなページもみています


  1. ニュース1伊勢やまだ大学学生の皆様へ
  2. ニュース2お店ゼミ参加店募集!

<< 一つ前のニュース

一つ後のニュース >>