第4回お店ゼミ居酒場cozaruの「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。 2016年09月04日|ニュース|伊勢やまだ大学

第4回お店ゼミ 居酒場cozaruの「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。

お知らせ日:2016年09月04日

9月4日 居酒場cozaruの「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。

実際にお魚をさばきながら、ちょっとしたコツや方法、その場の疑問やお魚についての考え方も一緒にお話しました。

第4回お店ゼミ 居酒場cozaruの「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。写真1第4回お店ゼミ 居酒場cozaruの「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。写真2第4回お店ゼミ 居酒場cozaruの「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。写真3

情報:伊勢やまだ大学


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