第4回お店ゼミ 居酒場cozaruの「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。

お知らせ日:2016年09月04日

第4回お店ゼミ 居酒場cozaruの「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。


9月4日 居酒場cozaruの「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。

実際にお魚をさばきながら、ちょっとしたコツや方法、その場の疑問やお魚についての考え方も一緒にお話しました。

前後のお知らせ

ひとつ前のお知らせ

第4回お店ゼミ 居酒場cozaruの「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。写真1

第4回お店ゼミOrganiqueBeautySalonCharmeシャルムの「初めてでも簡単♡UVレジンで作る 2016年09月04日配信

詳細を見る

一つ後のお知らせ

第4回お店ゼミ 居酒場cozaruの「お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身」が開催されました。写真1

第4回お店ゼミイナータス・シエロの「日焼け後のお手入れ方法」が開催されました。 2016年09月04日配信

詳細を見る

※配信日のタイミングで前後する場合があります。

伊勢やまだ大学ロゴ

あなたも伊勢やまだ大学に入学しませんか?
お問い合わせは下記より。

お問合せ:ise.yamada@gmail.com

伊勢やまだ大学の主催するイベント等でも学生登録ブースを設けています。

シェア
ツイート

Copyright (C) 伊勢やまだ大学. All Rights Reserved.