【藤むら家】のお店ゼミ「料理を彩る飾り切りで主婦力UP」講座が開催されました。
3月6日まで開催している第3回お店ゼミ。
藤むら家の「料理を彩る飾り切りで主婦力UP」講座が開催されました。
野菜の飾り切り(むきもの)で料理を引き立ててみませんか。家庭用包丁で出来るむきものを楽しく作っていただきました。主婦の方だけではなく、男性やプロの方も受講していただきました。
地図
Copyright (C) 伊勢やまだ大学. All Rights Reserved.
お知らせ日:2016年03月05日
3月6日まで開催している第3回お店ゼミ。
藤むら家の「料理を彩る飾り切りで主婦力UP」講座が開催されました。
野菜の飾り切り(むきもの)で料理を引き立ててみませんか。家庭用包丁で出来るむきものを楽しく作っていただきました。主婦の方だけではなく、男性やプロの方も受講していただきました。
Copyright (C) 伊勢やまだ大学. All Rights Reserved.