御饌丼の会プロデュース 伊勢やまだ大学特別講座 「利き米」で三重の米のブランド米を食べ比べ講座が開催されました! 

お知らせ日:2016年02月01日

平成28年1月31日
講師に伊勢志摩地域農業改良普及センター主幹 服部英樹氏を迎えて三重のブランド米について講義いただき、受講者には「利き米」にチャレンジしていただきました。
「伊賀米」おいしかったです!

■ 地図 ■

御饌丼の会プロデュース 伊勢やまだ大学特別講座 「利き米」で三重の米のブランド米を食べ比べ講座が開催されました! 写真1御饌丼の会プロデュース 伊勢やまだ大学特別講座 「利き米」で三重の米のブランド米を食べ比べ講座が開催されました! 写真2御饌丼の会プロデュース 伊勢やまだ大学特別講座 「利き米」で三重の米のブランド米を食べ比べ講座が開催されました! 写真3御饌丼の会プロデュース 伊勢やまだ大学特別講座 「利き米」で三重の米のブランド米を食べ比べ講座が開催されました! 写真4

情報:伊勢やまだ大学


このページを見た人はこんなページもみています


  1. ニュース1伊勢やまだ大学学生の皆様へ
  2. ニュース2お店ゼミ参加店募集!

今人気のページ


  1. お店ゼミ 一覧ページ|伊勢やまだ大学 何が学べるのかリストお店ゼミ 一覧ページ
  2. ニュース画像1おく宗のお店ゼミ「10分でわかる男の着物のすべて」が開催されました。 2019年02月14日|ニュース
  3. 講義画像2お店ゼミ-第9回お店ゼミ開催!3月10日まで|何が学べるのか?