御饌丼の会プロデュース 伊勢やまだ大学特別講座 「利き米」で三重の米のブランド米を食べ比べ講座が開催されました! 

平成28年1月31日
講師に伊勢志摩地域農業改良普及センター主幹 服部英樹氏を迎えて三重のブランド米について講義いただき、受講者には「利き米」にチャレンジしていただきました。
「伊賀米」おいしかったです!

■ 地   図 ■

御饌丼の会プロデュース 伊勢やまだ大学特別講座 「利き米」で三重の米のブランド米を食べ比べ講座が開催されました! 写真1御饌丼の会プロデュース 伊勢やまだ大学特別講座 「利き米」で三重の米のブランド米を食べ比べ講座が開催されました! 写真2御饌丼の会プロデュース 伊勢やまだ大学特別講座 「利き米」で三重の米のブランド米を食べ比べ講座が開催されました! 写真3御饌丼の会プロデュース 伊勢やまだ大学特別講座 「利き米」で三重の米のブランド米を食べ比べ講座が開催されました! 写真4