第2回 お店ゼミ風景 (9/2 ビストロ ブータントラン)
9/2 ビストロ ブータントランさんで『手軽で簡単オリジナルドレッシングの作り方講座』が開催されました。
プロのシェフから、家庭でも簡単にできるドレッシングの作り方やアレンジの方法などを教えていただきました。
お店ゼミは、9月17日まで開催されています。
他の講座も現在申込み受付中です。
9/9 第三銀行『お札の数え方を体験してみよう!』、9/10 天野園芸『おすすめ!!初めての方でも簡単井作れるブリザーブドフラワーアレンジ講座』等、多数の講座がありますので、詳しくはお店ゼミページをご覧いただき、申し込みお願いします。
地図
Copyright (C) 伊勢やまだ大学. All Rights Reserved.