第2回 お店ゼミ風景 (9/2 ビストロ ブータントラン)

お知らせ日:2015年09月02日

第2回 お店ゼミ風景 (9/2 ビストロ ブータントラン)


9/2 ビストロ ブータントランさんで『手軽で簡単オリジナルドレッシングの作り方講座』が開催されました。
プロのシェフから、家庭でも簡単にできるドレッシングの作り方やアレンジの方法などを教えていただきました。

お店ゼミは、9月17日まで開催されています。
他の講座も現在申込み受付中です。

9/9 第三銀行『お札の数え方を体験してみよう!』、9/10 天野園芸『おすすめ!!初めての方でも簡単井作れるブリザーブドフラワーアレンジ講座』等、多数の講座がありますので、詳しくはお店ゼミページをご覧いただき、申し込みお願いします。

地図

前後のお知らせ

ひとつ前のお知らせ

第2回 お店ゼミ風景 (9/2 ビストロ ブータントラン)写真1

第2回お店ゼミ風景(8/20OrganiqueBeautySalonCharm、8/21maple) 2015年09月02日配信

詳細を見る

一つ後のお知らせ

第2回 お店ゼミ風景 (9/2 ビストロ ブータントラン)写真1

第2回お店ゼミ風景(8/24伊勢菊一金近) 2015年09月02日配信

詳細を見る

※配信日のタイミングで前後する場合があります。

伊勢やまだ大学ロゴ

あなたも伊勢やまだ大学に入学しませんか?
お問い合わせは下記より。

お問合せ:ise.yamada@gmail.com

伊勢やまだ大学の主催するイベント等でも学生登録ブースを設けています。

シェア
ツイート

Copyright (C) 伊勢やまだ大学. All Rights Reserved.