お店ゼミ

■タイトル■ 23 牛バラ肉を使った料理の用途別カット法

■講師■ 大西 恵也

■説明■

牛バラ肉を使って、色々な料理に適した加工のやり方を説明しながらカットしていきます。

■開催日■ 9/9(土)、9/16(土)
      いずれも13:00〜13:40
■対 象■ どなたでも(小学生可)
■持ち物■ なし

■参加定員■ 4~5名または4組
■参加費■ 0円
23 牛バラ肉を使った料理の用途別カット法写真1

■場所■ 自分のお店(めし勇精肉店)

■住所■

伊勢市宮後1丁目7-36

■会場地図■

■駐車場■

近隣の駐車場をご案内します。申し込み時にお問い合わせください。

■問い合わせ先■

めし勇精肉店
■電話番号■ 0596-24-2983
■電話受付時間■ 11:00~17:00(定休日:火曜日)

このページを見た人はこんなページもみています

  1. 伊勢やまだ大学学生の皆様へ
  2. 伊勢やまだ大学学生特典協賛店の皆様へ