お店ゼミ-16牛バラ肉の説明|何が学べるのか?|伊勢やまだ大学

お店ゼミ

■タイトル■ 16 牛バラ肉の説明

■講師■ 森本 恵也

■説明■

牛バラ肉を使っての整形、カット方法どの部分をどの料理に適しているかなど説明します。

■開催日■ 2/17(土)、3/3(土) 13:00~13:30
■対 象■ テーマが前回と同じなので2回目以上の方はご遠慮下さい
■持ち物■ なし

■参加定員■ 4~5名または3組
■参加費■ なし
16 牛バラ肉の説明写真1
■リンク■ http://meshiyu.com/

■場所■ 自分のお店(めし勇精肉店)

■住所■

伊勢市宮後1丁目7-36

■会場地図■

■駐車場■

申し込み時にお問い合わせください。

■問い合わせ先■

めし勇精肉店
■電話番号■ 0596-24-2983
■電話受付時間■ 11:00~17:00(定休日:火曜日)

このページを見た人はこんなページもみています


  1. ニュース1伊勢やまだ大学学生の皆様へ
  2. ニュース2お店ゼミ参加店募集!

今人気のページ


  1. サークル活動 一覧ページ|伊勢やまだ大学 何が学べるのかリストサークル活動 一覧ページ
  2. お店ゼミ 一覧ページ|伊勢やまだ大学 何が学べるのかリストお店ゼミ 一覧ページ
  3. 講義画像2一般講座-竹あかり作り体験|何が学べるのか?