お店ゼミ

■タイトル■ 16 牛バラ肉の説明

■講師■ 森本 恵也

■説明■

牛バラ肉を使っての整形、カット方法どの部分をどの料理に適しているかなど説明します。

■開催日■ 2/17(土)、3/3(土) 13:00~13:30
■対 象■ テーマが前回と同じなので2回目以上の方はご遠慮下さい
■持ち物■ なし

■参加定員■ 4~5名または3組
■参加費■ なし
16 牛バラ肉の説明写真1
■リンク■ http://meshiyu.com/

■場所■ 自分のお店(めし勇精肉店)

■住所■

伊勢市宮後1丁目7-36

■会場地図■

■駐車場■

申し込み時にお問い合わせください。

■問い合わせ先■

めし勇精肉店
■電話番号■ 0596-24-2983
■電話受付時間■ 11:00~17:00(定休日:火曜日)

このページを見た人はこんなページもみています

  1. 講義画像0お店ゼミ-18お家で簡単!切れ味を蘇らせる包丁の研ぎ方体験教室|何が学べるのか?

お店ゼミ一覧


1 意外に知らない!? 干し芋茎、食べた事ありますか? 14 バレンタインバージョン アイシングクッキー教室
2 着物着方体験講座 15 クラウドファンディングを 活かした新商品の拡販
3 初心者大歓迎! マージャンの楽しさ教えます。 16 牛バラ肉の説明
4 「お札の数え方」を体験してみよう 17 アイシングクッキー教室
5 靴を通じての健康講座(試し履きをして歩いていただきます) 18 お家で簡単!切れ味を蘇らせる包丁の研ぎ方体験教室
6 魚勘×おく宗コラボ きもので和食マナーアップ講座 19 tessen’s キッチン
7 真珠のお手入れしてますか?お手入れ方法教えます! 20 インテリアハーバリウム作り
8 最新ファッションを着よう! 21 生まれ持ったカラーを診断
9 早春から初夏迄 楽しむ寄せ植え 22 ワインとフランス産チーズのマリアージュを楽しむ!!
10 革靴の磨き方と お手入れ方法教えます!! 23 手相入門
11 おしゃれなストールの 巻き方講座 24 スマートフォン・タブレット活用講座
12 おく宗×cozaruコラボ講座 着物で居酒屋談話 25 上手な墓地移転のやり方~各墓地紹介もいたします~
13 牡蠣とシャブリ(白ワイン)を合わせて 26 ふろしき活用術第3弾~ふろしきde運ぶ~