お店ゼミ

■タイトル■ 7 三重県産極豚の説明

■講師■ 森本 恵也

■説明■

極豚半頭分を筋引き整形しながらどんな料理に適しているかを説明していきます。

■開催日■ 2/24(日)、3/3(日) 13:00~13:30
■対象■ どなたでも
■持ち物■ なし

■参加定員■ 4~5名または3組
■参加費■ なし
写真1
■リンク■ http://meshiyu.com/

■場所■ 自分のお店(めし勇精肉店)

■住所■

伊勢市宮後1丁目7-36

■会場地図■

■駐車場■

申し込み時にお問い合わせください。

■問い合わせ先■

めし勇精肉店
■電話番号■ 0596-24-2983
■電話受付時間■ 10:00~17:00(定休日:水曜日)

お店ゼミ一覧


第9回お店ゼミ開催!3月10日まで
1 春のストールの巻き方
2 いい真珠って?百聞は一見に如かず!見てみましょう
3 初めてのインディアンジュエリー
4 早春から初夏迄楽しむ寄せ植え講座
5 あなたの知らないオリジナルプリントTシャツの世界
6 魚勘×おく宗コラボ きもので和食マナーアップ講座
7 三重県産極豚の説明
8 ワインは難しくない!初心者用ワイン講座
9 お家で簡単!切れ味を甦らせる包丁の研ぎ方体験教室
10 火を使わなくても香るアロマワックスキャンドル作り
11 カラー診断で生まれ持ったあなたの魅力・強み・個性を知ろう
12 tessen’s キッチン
13 手相の見方
14 ブリザーブトフラワーアレンジ講座
15 「お札の数え方」を体験してみよう
16 着物着方体験講座
17 【10分でわかる男の着物のすべて(テキスト付)】
18 初心者大歓迎! マージャンの楽しさ教えます。
19 生姜で体を温めましょう
20 お答えします。あなたの疑問・お悩み

このページを見た人はこんなページもみています


  1. ニュース1伊勢やまだ大学学生の皆様へ
  2. ニュース2お店ゼミ参加店募集!

今人気のページ


  1. ニュース画像07/21高柳商店街で「2019クラフトビールフェア」が開催されます 2019年05月27日|ニュース
  2. 何が学べるのか何が学べるのか?
  3. 入校方法入校方法