お店ゼミ

■タイトル■ 21 簡単おつまみとワイン・赤

■講師■ 薗浦 哉

■説明■

家庭でできる自店特製炙りベーコンのレシピを紹介して、3種類の赤ワインを飲み比べます。

■開催日■ 9/18(月)、9/19(火)
      いずれも18:30〜20:00
■対 象■ 20歳以上
■持ち物■ なし

■参加定員■ 10名
■参加費■ 600円(食費・ワイン代金)
21 簡単おつまみとワイン・赤写真1

■場所■ 自分のお店(ドーファンイーヴル)

■住所■

伊勢市宮後2丁目2-10しんみちヒシダビル2F

■会場地図■

■駐車場■

しんみち駐車場をご利用ください

■問い合わせ先■

ドーファンイーヴル
■電話番号■ 0596-23-7577
■電話受付時間■ 12:00~14:00、18:00~24:00(定休日:月曜日)

このページを見た人はこんなページもみています

  1. 何が学べるのか?|お店ゼミ 一覧ページ