お店ゼミ-13牡蠣とシャブリ(白ワイン)を合わせて|何が学べるのか?|伊勢やまだ大学

お店ゼミ

■タイトル■ 13 牡蠣とシャブリ(白ワイン)を合わせて

■講師■ 林大介

■説明■

特級、1級と普通のシャブリと牡蠣の温製を3種類の料理でお楽しみください。

■開催日■ 2/20(火) 19:00~20:30
■対 象■ 20歳以上
■持ち物■ なし

■参加定員■ 8名
■参加費■ 1,500円(シャブリ、シャブリ1級、シャブリ特級、牡蠣3ケ)
13 牡蠣とシャブリ(白ワイン)を合わせて写真1

■場所■ 自分のお店(ドーファンイーヴル)

■住所■

伊勢市宮後2丁目2-10しんみちヒシダビル2F

■会場地図■

■駐車場■

しんみち駐車場をご利用ください

■問い合わせ先■

ドーファンイーヴル
■電話番号■ 0596-23-7577
■電話受付時間■ 12:00~24:00(定休日:月曜日)

このページを見た人はこんなページもみています


  1. ニュース1伊勢やまだ大学学生の皆様へ
  2. ニュース2お店ゼミ参加店募集!

今人気のページ


  1. サークル活動 一覧ページ|伊勢やまだ大学 何が学べるのかリストサークル活動 一覧ページ
  2. お店ゼミ 一覧ページ|伊勢やまだ大学 何が学べるのかリストお店ゼミ 一覧ページ
  3. 講義画像2一般講座-竹あかり作り体験|何が学べるのか?