お店ゼミ

■タイトル■ お魚のさばき方とむずかしく考えないお刺身

■講師■ 山本 祐司

■講師紹介■

■説明■

実際にお魚をさばきながら、ちょっとしたコツや方法をお話しします。その場の疑問やお魚についての考え方も一緒にお話ししましょう。

●持ち物/ 包丁、エプロン(汚れても良い服装)

●対 象/ どなたでも

■開催日
9/4(日)13:00 ~ 14:00
※上記以外の日時もご相談ください!

■参加定員■ 1講座につき3 名 または3 組
■参加費■ 材料費500 円

■場所■ 自分のお店/ 居酒場cozaru

■住所■

伊勢市一之木2-3-5

■会場地図■

■駐車場■

しんみち商店街駐車場をご利用ください。

■問い合わせ先■

居酒場cozaru
■電話番号■ 0596-64-8999
■電話受付時間■ 11:30 ~ 14:00、17:00 ~ 24:00 定休日 / 日曜日・第3 月曜日