お店ゼミ

■タイトル■ 松阪牛バラ肉の整形と加工(カット)

■講師■ 森本 惠也

■講師紹介■

■説明■

牛ばら肉のスジや脂肪を取り除きながら、部分別に料理にあったカットを説明していきます。

●対 象/ どなたでも

●持ち物/ なし

■開催日
2/18(土)、3/4(土)
両日とも13:00〜13:40

■参加定員■ 1 講座につき4名
■参加費■ 0円

■場所■ めし勇 精肉店(伊勢市駅前商店街)

■住所■

伊勢市宮後1-7-36

■会場地図■

■駐車場■

公共交通機関でお越しいただくか、最寄りの有料駐車場(三交デパートあとの駐車場)をご利用ください

■問い合わせ先■

めし勇 精肉店
■電話番号■ 0596-24-2983
■電話受付時間■ 9:00 〜 18:00 定休日/ 火曜日